Datenschutz-Bestimmungen

Die Covidanosmia-Anwendung wird von der Firma KELINDI SAS betrieben. Um mehr über uns zu erfahren, kontaktieren SIe uns bitte unter Impressum.
KELINDI SAS wird im Folgenden mit "Kelindi" bezeichnet.

kelindi verpflichtet sich als Datenverantwortlicher, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten auf der Website und in der Anwendung wie folgt erfolgt:

  • die allgemeinen Datenschutzbestimmungen (DSGVO) und das Datenschutzgesetz einhalten;
  • geschützt, damit Sie die einzigen Personen sind, die Ihre Daten lesen können - das Unternehmen kelindi und seine Mitarbeiter haben keinen Zugriff auf Ihre persönlichen Daten;
  • mit den sichersten Mitteln gesichert (HDS-zertifizierter Host, ISO 27001, serverseitige Datenverschlüsselung, usw.)

Haben Sie eine Frage oder möchten Sie Ihre Rechte ausüben?

Sie können uns jederzeit eine Frage stellen oder Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Widerspruch, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ausüben, indem Sie sich unter der folgenden E-Mail-Adresse an unseren Datenschutzbeauftragten wenden: dpo@kelindi.com

Bei Beschwerden bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten können Sie sich entweder an unseren Datenschutzbeauftragten wenden oder direkt an die Datenschutzbehörde, Commission Nationale Informatique et Liberté (CNIL) auf deren Website https://www.cnil.fr.

Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir?

Um Ihr Profil zu erstellen, bitten wir Sie um:

  • ihre E-Mail-Adresse, damit Sie ein Konto erstellen und Ihren Zugriff sichern können;
  • Ihren Vornamen.

Bei der Verwendung von Covidanosmia erheben wir folgende personenbezogene Daten:

  • Personenbezogene Daten (Vorname, Alter, Geschlecht);
  • Daten zu Ihrer Krankengeschichte.
Auf welchen Rechtsgrundlagen?

Die Einwilligung, die Sie uns geben, wenn Sie sich bei der covidanosmia Anwendung registrieren.

Was machen wir damit?

Sie geben diese Informationen zum Zugriff auf die covidanosmia Anwendung, und um damit:

  • Bei der Registrierung einen Test durchzuführen, um festzustellen, ob Sie die Anforderungen für unseres Trainingsprogramms erfüllen;
  • Daten für wissenschaftliche Forschung zu sammeln, in Bezug auf Geruchs- oder Geschmacksverlust infolge von covid 19.

Diese Daten werden verwendet, um das korrekte Funktionieren von Covidanosmia und insbesondere unseres Fragebogensystems zu ermöglichen.

Diese Daten werden verwendet, um das korrekte Funktionieren von Covidanosmia und insbesondere unseres Fragebogensystems zu ermöglichen.

Wie lange speichern wir diese Daten?

Die Daten werden für die Zeit archiviert, in der Sie die Anwendung verwenden. Wenn Sie die Anwendung 24 Monate lang nicht verwenden, werden die Daten automatisch gelöscht, um sicherzustellen, dass Sie vergessen werden.

Wie kann ich diese Daten einsehen, ändern oder löschen?

Alle in covidanosmia hinterlegten Daten können direkt vom Kontoinhaber geändert oder gelöscht werden.

Sie können Ihr Konto auch in den Anwendungseinstellungen löschen.

Andernfalls können Sie auch Hilfe anfordern, indem Sie eine E-Mail senden an support@covidanosmie.fr.

Wie schützen wir Ihre Daten?

Wir sind auf dem letzen Stand der Technik zum Schutz Ihrer Daten:

  1. Kelindi-Mitarbeiter haben keinen Zugriff auf Ihre Informationen
  2. Wir schreiben unsere Software selbst, daher wissen wir, wer wie auf die Daten zugreift
  3. Wir haben einen für Health Data und nach ISO 27001 zertifizierten Host ausgewählt
  4. Die Server werden regelmäßig aktualisiert, um den Sicherheitsupdates der Hersteller zu entsprechen, mit einem rund um die Uhr besetzten Bereitschaftsdienst
  5. Ihre Daten werden in unseren Datenbanken verschlüsselt
  6. Unsere gesamte Datenverarbeitung wird dokumentiert und in regelmäßigen Abständen wird eine regelmäßige Überwachung zusammen mit Audits durchgeführt
  7. Die Liste der Subunternehmer und Stakeholder finden Sie auf dieser Seite

Liste der Subunternehmer und Stakeholder

3DS Outscale (Hosting und Datenspeicherung in Frankreich)

Simple Analytics (Zielgruppenanalyse)

Association anosmie.org (Partner der klinischen Studie - nur aggregierte nicht nominative Daten)

stripe.com (traitement des paiments en ligne)

voshuiles.com (notre partenaire pour l’achat d’huiles essentielles - si vous commandez en ligne uniquement)

Speedinfo (plateform e-commerce reliant notre application à voshuiles.com - si vous commandez en ligne uniquement)

© 2021 KELINDI SAS mit einem Kapital von 10.000 €, eingetragen unter der Nummer 881 771 513 bei der RCS von Lille Métropole.
Die Applikation ersetzt nicht den Rat eines medizinischen Fachpersonals, der vor jeder ersten Anwendung eingeholt werden sollte.